您的当前位置:首页 > 办税服务 > 通知公告 > 其他公告
南平市建阳区地方税务局关于窗口实行周末轮班办事制度的通告
发布时间:2017-11-10      阅读数:56177 字号:T|T

 

为有效解决群众“上班时间没空办事、休息时间没处办事”的困扰,全面提升行政服务效能,进一步增强人民群众的获得感。我中心窗口自从2017年8月12日起实行周末轮班办事制度,在前期试运行的基础上,进一步改进服务方式,为群众提供更加优质、高效、便捷、精准的服务,现将有关事项通知如下:

一、周末轮班办事的时间:每周六、周日两天(国家法定节假日不列入轮班时间),工作时间为:

上午8:30——11:00,

下午3:00——5:00。

二、本中心窗口办理以下事项:

1.直接上门申报业务

2.税收政策业务咨询

3.社保费申报

4.房产交易业务受理

三、服务方式:

窗口办理、预约办理、自助办理、网上办理等多种方式。 

咨询电话:5813080 监督投诉电话:区效能办5838111,区行政服务中心管委会5830711。

四、服务承诺

郑重承诺:热情主动、文明办事、规范服务、随叫随到,用真心服务,让群众满意。

 

                                                                                    南平市建阳区地方税务局

                                                                                           2017年11月1日

 

收藏打印关闭
83717位访客
维护单位:南平市地方税务局网站管理办公室     业务咨询电话:+86 599 12366-2
办公联系电话:+86 599 8609896     邮件编码:353000
版权所有:南平市地方税务局     备案证号:[闽ICP备09012512号]     网站标识码35BM010003