您的当前位置:首页 > 税收宣传 > 工作动态
光泽国地税联合与企业签订税收遵从合作协议
发布时间:2017-12-27      阅读数:63044 字号:T|T

12月25日,光泽县地税局、国税局联合与福建凯圣生物质发电有限公司、光泽县承天药业有限公司2家企业签订税收遵从协议,旨在共同防范税收风险,推进税企合作,助力企业发展。

据了解,参加签约的两户企业为我县诚信纳税、守法经营的A级信用企业代表。企业通过签订税收遵从协议将获得更加优质高效的“个性化”“精细化”涉税服务。协议生效期间,税务部门将引导帮助企业逐步完善税收风险内控机制,为企业排查税收风险,增强企业税收风险防控能力。

据悉,光泽国地税已连续三年联合举办税收遵从协议签约仪式,共有9家企业参与,进一步推进了税源专业化管理,优化重点企业的税收管理和服务,提高纳税人税法遵从度,共建和谐税收征纳关系。

图为:税收遵从协议现场签订会

附件:
_DSC2022_看图王
收藏打印关闭
83717位访客
维护单位:南平市地方税务局网站管理办公室     业务咨询电话:+86 599 12366-2
办公联系电话:+86 599 8609896     邮件编码:353000
版权所有:南平市地方税务局     备案证号:[闽ICP备09012512号]     网站标识码35BM010003